Журнал о здоровье и красоте

Рецепт тушеного мяса индейки

recept-tushenogo-myasa-indeyki-v-chashke-tushenoe-ragu-s-ovoshchami-i-myasom-indeyki

Рецепты в мультиварке часто сводятся к холодным погодным месяцам. Более низкие температуры и морозные окна сигнализируют о том, что пришло время готовить универсальные блюда. В то время как более теплое время года поддаются грилю. Однако этот рецепт тушеного мяса индейки является исключением!

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

3 часа

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ

4-6

ТИП ЕДЫ

Основное блюдо

ТИП ДИЕТЫ

Безглютеновая

Палео

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 кг филе индейки, без кожи (грудь, бедра, ноги и т.д.)
  • 1 средний лук-порей, нарезанный
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные
  • 2 чайные ложки тимьяна
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чашка зимней тыквы, очищенная и нарезанная кубиками
  • 500 г помидор
  • 1 палочка корицы
  • 1 средняя морковь, нарезанная
  • 3 стакана куриного бульона (количество бульона регулируйте в зависимости от вашего вкуса)

ИНСТРУКЦИЯ:

  1. Поместите индейку, лук-порей, сельдерей и специи в мультиварку. Включите высокую температуру и тушите, пока лук-порей не станет прозрачным.
  2. Добавьте тыкву, морковь, палочку корицы, помидоры, воду или бульон и тушите, накрыв крышкой, в течение 2-3 часов на среднем огне или до 6-8 часов на слабом.
  3. Удалите палочку корицы непосредственно перед подачей на стол.

Рецепт тушеного мяса индейки в мультиварке — верный способ обеспечить полезную пищу независимо от времени года. Это тушеное мясо будет готово через несколько часов. Идеально подходит для воскресного дня, или вы можете оставить его готовиться в течение всего дня и вернуться домой к ожидающему ужину. В любом случае, оно обязательно удовлетворит вас.

recept-tushenogo-myasa-indeyki-v-chernoy-kastryule-narezannaya-kubikami-morkov-tykva-v-ruke-korichnevaya-palochka-koricy

Начните с добавления в мультиварку индейки, сельдерея, лука-порея и специй. Установите высокую температуру и обжарьте, пока лук-порей не станет прозрачным. Для этого блюда идеально подходит индейка, так как это постное белое мясо. Однако, если у вас не получается найти хорошую индейку, ее можно заменить качественной курицей.

v-chernoy-kastryule-narezannaya-kubikami-morkov-tykva-korichnevaya-palochka-koricy-zalivayutsya-kurinym-bulonom

Когда лук-порей будет прожарен, добавьте в него тыкву, палочку корицы, морковь, помидоры и на ваш выбор воду или бульон. Накройте крышкой и дайте всем ингредиентам потушиться в течение 2–3 часов на сильном огне или 6–8 часов на медленном огне.

Мультиварка будет творить свое волшебство и превращать эту смесь в восхитительное рагу из индейки. Не забудьте удалить палочку корицы перед тем, как подавать рагу на стол!

Как рецепт индейки с фасолью адзуки, этот рецепт тушеного мяса индейки в мультиварке отлично подходит для тех случаев, когда вы чувствуете себя не вдохновленным или просто немного ленивым. Он практически готовиться сам! Надеемся, вам он понравится.

Поделиться с друзьями:
error0
fb-share-icon17
Tweet 24
fb-share-icon6

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Рецепт тушеного мяса индейки”

error

Эта статья была полезна для Вас? Поделитесь с другими!

RSS20
Email
Facebook17
Telegram
VK
OK
Яндекс.Метрика Здоровый образ жизни - избранное
Enable Notifications.    Ok No thanks