Журнал о здоровье и красоте

Рецепт тосканской пасты без глютена

recept-toskanskoj-pasty-bez-glyutena-na-vilku-nakolot-makarony-cukini-griby

Вы уже пробовали рецепт тосканской пасты без глютена? Наш рецепт тосканской пасты без глютена наполнен свежими овощами и заправлен домашним соусом для пасты.

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

40 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ

5-8

ТИП ЕДЫ

Основное блюдо

Гарниры и супы

ТИП ДИЕТЫ

Безглютеновая

Веганская

Вегетарианская

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 800 г нарезанных кубиками помидор
  • 230 г томатного соуса
  • 1 столовая ложка кокосового сахара
  • 2 чайных ложки чесночного порошка
  • 2 чайных ложки итальянской приправы
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 450 г цуккини, нарезанного ломтиками
  • 230 г нарезанных грибов
  • 1 измельченная луковица
  • 170 г коричневых рисовых макарон

ИНСТРУКЦИЯ:

  1. Смешайте помидоры, томатный соус, кокосовый сахар и приправы в сковороде на среднем огне. Доведите смесь до кипения и затем уменьшите огонь. Накройте крышкой и тушите 20 минут.
  2. Пока смесь кипит, используя кастрюлю среднего размера, варите макароны в кипящей воде, как указано на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
  3. Нагрейте кокосовое масло в отдельной кастрюле. Добавьте цуккини, грибы и лук. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, но все еще свежими.
  4. Добавьте в смесь томатный соус, а затем пасту. Хорошенько все перемешайте и подавайте.

Этот рецепт в тосканском стиле, содержащий коричневые рисовые макароны, не содержит мяса и глютена. Этот вегетарианский рецепт идеальный вариант, чтобы накормить для больших застолий.

recept-toskanskoj-pasty-bez-glyutena-v-kastryule-stalnogo-cveta-narezannye-polukolcami-zelenye-cukkini-i-belogo-cveta-griby

В большой сковороде на среднем огне смешайте помидоры, томатный соус, кокосовый сахар и приправы в сковороде на среднем огне.

Доведите смесь до кипения и, как только она начнет пузыриться, уменьшите огонь. Накройте сковороду и тушите 20 минут.

recept-toskanskoj-pasty-bez-glyutena-v-prozrachnoj-miske-svetlye-makarony-peremeshivayutsya-derevyannoj-lopatkoj

Коричневые рисовые макароны — это отличная альтернатива пшеничным макаронам, особенно если вы воздерживаетесь от глютена. Используйте кастрюлю среднего размера, чтобы приготовить макароны в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.

Пока соус еще кипит, разогрейте кокосовое масло в отдельной кастрюле. В том рецепте применено кокосовое масло, которое очень полезно для здоровья. А также является лучшим вариантом по сравнению с оливковым маслом при использовании высоких температур.

v-stalnogo-cveta-kastryule-toskanskaya-pasta-krasnogo-sveta-peremeshivaetsya-lozhkoj

Затем добавить цуккини, грибы и лук. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, но все еще свежими. Затем добавьте к овощам смесь томатного соуса. Потом макароны залейте соусом и овощами.

Добавление свежих трав — петрушка или базилик, может по-настоящему перевернуть рецепт тосканской пасты без глютена. Если вы употребляете молочные продукты, немного посыпьте свежей моцареллой или фетой. Лучшая часть этого рецепта заключается в том, что его легко готовить. Добавьте немного шпината, замените грибы болгарским перцем – получится другой вариант тосканской пасты. Это тот рецепт, к которому захочется возвращаться снова и снова.

 

Поделиться с друзьями:
error0
fb-share-icon17
Tweet 24
fb-share-icon6

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error

Эта статья была полезна для Вас? Поделитесь с другими!

RSS20
Email
Facebook17
Telegram
VK
OK
Яндекс.Метрика Здоровый образ жизни - избранное