Журнал о здоровье и красоте

Рецепт тендеров из куриной грудки

recept-tenderov-iz-kurinoj-grudki-zapechennaya-kurinaya-grudka-pod-syrom

Если вы вегетарианец или веган, вы можете перейти с этой страницы. Но если вы считаете, что с беконом все вкуснее, вам обязательно понравится этот рецепт тендеров из куриной грудки.

[Your_table]

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

30 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ

4

ТИП ЕДЫ

Основное блюдо

ТИП ДИЕТЫ

Безглютеновая

[/ your_table]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 яйца
  • 1 стакан безглютеновой муки
  • 5 кусочков бекона индейки, отваренного и измельченного
  • ¼ чашка натертого сыра пекорино
  • 4 куриные куриные грудки, нарезанные полосками
  • Морская соль и черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка чесночного порошка

[/ su_column]

ИНСТРУКЦИЯ:

  1. Разогреть духовку до 200 С⁰
  2. В миске взбить яйца.
  3. В отдельной миске смешайте муку, бекон и сыр.
  4. Окуните курицу в смесь для яиц, а затем сразу же в смесь беконом и сыром, чтобы покрыть курицу.
  5. Положите курицу в форму для запекания и приправьте чесночным порошком, солью и перцем.
  6. Выпекать 25–30 минут или до готовности курицы.

[/ su_column] [/ su_row]

Многие стараются избегать свинину. Но, к счастью, бекон из индейки широко доступен. Это даже вкуснее, чем свинина, потому что вам не нужно беспокоиться о каких-то отвратительных ингредиентах.

С помощью всего лишь нескольких ингредиентов и безглютеновой муки эти куриные тендеры – мечта любителей мяса на ужин. Они хрустящие, ароматные и намного лучше для Вас, чем все, что вы купили бы в ресторане. Так что давайте готовить!

recept-tenderov-iz-kurinoj-grudki-kurinuyu-grudku-obmakivayut-vo-vzbitoe-yajco

Начните с предварительного разогрева духовки до 200 С⁰. Затем в миске взбейте яйца вместе. В отдельной миске смешайте приготовленный бекон, муку без глютена и сыр.

Обмакните куриные тендеры в яичную смесь.

recept-tenderov-iz-kurinoj-grudki-kurinuyu-grudku-obmakivayut-v-smes-s-syrom-bezglyutenovoj-mukoj-i-bekonom-indejki

Сразу после этого опустите курицу в смесь с беконом, безглютеновой мукой и сыром. Это сочетание яиц и крошек сохраняет курицу сочной, пока она готовится, и обеспечивает тот вкусный хруст, который понравится детям.

kuski-kurinoj-grudki-ulozheny-na-protivne-dlya-zapekaniya

Положите курицу в форму для запекания и приправьте чесночным порошком, солью и перцем — ммм.

Запекайте курицу в течение 25-30 минут или до тех пор, пока курица не перестанет быть розовой в середине. Наш рецепт тендеров из куриной грудки с беконной корочкой готов!

Этот рецепт тендеров из куриной грудки невероятно универсален. Вы можете подавать его в сэндвиче, использовать как белок в салате, подавать с овощами или просто в качестве закуски. Они особенно хорошо сочетаются с соусом из авокадо для чего-то более прохладного и сливочного.

Наслаждайтесь!

 

Поделиться с друзьями:
error0
fb-share-icon17
Tweet 24
fb-share-icon6

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error

Эта статья была полезна для Вас? Поделитесь с другими!

RSS20
Email
Facebook17
Telegram
VK
OK
Яндекс.Метрика Здоровый образ жизни - избранное
Enable Notifications.    Ok No thanks