Журнал о здоровье и красоте

Рецепт салата Тако

recept-salata-tako-na-chernoj-tarelke-lezhit-porezannyj-avokado-luk-salat-romejn-pomidory-kinza

Этот рецепт салата Тако является здоровым, вкусным и простым в приготовлении блюдом! Попробуйте сегодня!

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

15 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ

4-6

ТИП ЕДЫ

Салат

Основное блюдо

ТИП ДИЕТЫ

Безглютеновая

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 г постного фарша индейки
  • 1 ч. ложка тмина
  • 1 ч. ложка чесночного порошка
  • ½ ч. ложки порошка чили
  • 1 ч. ложка соли
  • 140 г молодых листьев салата Ромейн
  • ½ чашки нарезанной кинзы
  • 430 г — одна банка промытых и высушенных черных бобов
  • 1 чашка нарезанных помидоров
  • 1 авокадо, очищенное и нарезанное
  • ⅓ чашка нарезанного белого лука

ИНСТРУКЦИЯ:

  1. На сковороде обжарить постную индейку.
  2. Добавьте тмин, чесночный порошок, порошок чили и соль. Перемешайте до получения однородной массы, затем отложите мясо в сторону, чтобы оно немного остыло.
  3. В большой салатнице смешайте листья романа, кинзу, козий сыр, черные бобы, помидоры, авокадо и лук.
  4. Добавьте приготовленное мясо индейки и снова перемешайте.
  5. Разделите салат на 4-6 порций.
  6. Подавать сразу.

Наш рецепт салата Тако готов! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями:
error0
fb-share-icon17
Tweet 24
fb-share-icon6

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error

Эта статья была полезна для Вас? Поделитесь с другими!

RSS20
Email
Facebook17
Telegram
VK
OK
Яндекс.Метрика Здоровый образ жизни - избранное
Enable Notifications    Ok No thanks