Журнал о здоровье и красоте

Рецепт овощного соте с кабачками

recept-ovoshhnogo-sote-s-kabachkami-v-chernoj-skovorode-porezannaya-tykva-cukkini-krasnye-pomidory

Размышления о новых способах заставить свою семью есть овощи могут стать утомительными. И не заставляйте их начинать с пресных, переваренных овощей — они дают хорошим плохую репутацию. Этот рецепт овощного соте с кабачками не вызовет такой проблемы.

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

15 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ

4

ТИП ЕДЫ

Гарниры и супы

ТИП ДИЕТЫ

Безглютеновая

Палео

Веганская

Вегетарианская

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 5 зубчиков чеснока, нарезанных ломтиками
  • 2 желтых измельченных тыквы
  • 1 цуккини, разрезанный пополам и нарезанный
  • 1 чашка красных помидоров
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано

ИНСТРУКЦИЯ:

  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло.
  2. Добавить чеснок и тушить, помешивая около 30 секунд.
  3. Добавить желтую тыкву, цуккини, соль и перец. Перемешать и тушить около 3 минут.
  4. Добавьте красные помидоры и продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими (еще около 3 минут).
  5. Снять с огня и перемешать в орегано

Этот простой рецепт овощного соте с кабачками — восхитительный способ продемонстрировать свежие сезонные овощи с минимальными усилиями. Приготовьте этот летний рецепт обжаренных овощей после того, как на местном рынке появятся самые качественные овощи. Оно того стоит!

recept-ovoshhnogo-sote-s-kabachkami-chesnok-krasnye-pomidora-zelenyj-cukkini-tykva

Начните с разогрева кокосового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд, помешивая, чтобы убедиться, что он не подгорает.

Добавьте в него тыкву, цуккини, соль и перец. Пусть они тушатся в течение трех минут, периодически помешивая.

v-chernoj-skovorode-porezannaya-tykva-cukkini-krasnye-pomidory

Затем добавьте красные помидоры. Насколько потрясающе выглядят все эти цвета вместе? Продолжайте готовить эти летние обжаренные овощи еще около трех минут, пока они не станут мягкими. Затем снимите с огня, добавьте свежий орегано и подавайте на стол.

Эти летние обжаренные овощи идеально подходят в качестве гарнира к жареному мясу. Они также хороши на вкус, когда находятся при комнатной температуре. Возьмите их на свой следующий пикник и наслаждайтесь.

Поделиться с друзьями:
error0
fb-share-icon17
Tweet 24
fb-share-icon6

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error

Эта статья была полезна для Вас? Поделитесь с другими!

RSS20
Email
Facebook17
Telegram
VK
OK
Яндекс.Метрика Здоровый образ жизни - избранное