Вы когда-нибудь готовили рецепт оладий из кокосовой? Я надеюсь, что да, потому что их так легко приготовить, и они невероятно вкусные. Оладья могут превратить утро в отличное утро. это идеальный способ начать свой день.
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
20 минут |
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ
8-10 оладий |
ТИП ПИТАНИЯ
Завтрак |
ТИП ДИЕТЫ |
Но если вы воздерживались от них, потому что глютен является проблемой — например, страдая от симптомов непереносимости глютена — или потому, что вы не совсем уверены, как приготовить полезные оладьи. Вам повезло.
Этот рецепт оладий из кокосовой муки готовится с богатой питательными веществами кокосовой муки, без единого зерна. Кокосовый сахар и яблочное пюре придают оладьям из кокосовой муки немного сладости совершенно естественным способом. Скорее всего, у вас есть все необходимое для их изготовления прямо сейчас!
В большой миске перемешайте все вместе влажные ингредиенты и отложите в сторону. В миске поменьше перемешайте все сухие ингредиенты. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и хорошенько перемешайте вместе, пока не останется никаких комочков.
Затем дайте миске с тестом постоять 5 минут.
Потом в разогретую на среднем огне большую сковороду добавьте кокосовое масло и обжарьте оладьи. Переворачивайте их примерно через 3 минуты с каждой стороны или как только тесто станет пузырчатым.
Подавайте этот рецепт оладий из кокосовой муки теплыми с любимой начинкой для оладий. Кленовый сироп, свежие фрукты или кокосовые взбитые сливки — все это имеет фантастический вкус.
Сделайте свое утро немного особенным — или насладитесь лучшим завтраком за ужином — с этим рецептом оладий из кокосовой муки.
Пищевая ценность: один оладушек примерно содержит 117 калорий; 8,8 г жира; 46,5 г натрия; 6,2 г углеводов; 2,1 г клетчатки; 2,2 г сахара и 3,5 г белка.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 яйца
- ¼ чашки плюс 2 столовые ложки жирного консервированного кокосового молока
- 3 столовые ложки растопленного кокосового масла
- 3 столовые ложки яблочного пюре
- ½ стакана кокосовой муки
- 1 столовая ложка кокосового сахара
- ¼ чайная ложка разрыхлителя
- ¼ чайной ложки корицы
- ⅛ чайная ложка соли
ИНСТРУКЦИЯ:
- В большой миске смешайте яйца, яблочное пюре, кокосовое молоко и кокосовое масло и отставьте.
- В небольшой миске равномерно перемешайте кокосовую муку, разрыхлитель, корицу и соль до однородного состояния.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешайте до тех пор, пока не исчезнут комочки, и оставьте тесто на 5 минут.
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне.
- Добавьте кокосовое масло в сковороду и обжарьте блины, переворачивая примерно через 3 минуты.
- Подавать с любимой начинкой для оладий