recept-oladij-iz-kokosovoj-muki-na-beloj-tarelke-stopka-oladushek-sverkhu-temnaya-chernika

Рецепт оладий из кокосовой муки

Вы когда-нибудь готовили рецепт оладий из кокосовой? Я надеюсь, что да, потому что их так легко приготовить, и они невероятно вкусные. Оладья могут превратить утро в отличное утро. это идеальный способ начать свой день.

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

20 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ

8-10 оладий

ТИП ПИТАНИЯ

Завтрак

ТИП ДИЕТЫ

Безглютеновая

Палео

Вегетарианская

Но если вы воздерживались от них, потому что глютен является проблемой — например, страдая от симптомов непереносимости глютена — или потому, что вы не совсем уверены, как приготовить полезные оладьи. Вам повезло.

Этот рецепт оладий из кокосовой муки готовится с богатой питательными веществами кокосовой муки, без единого зерна. Кокосовый сахар и яблочное пюре придают оладьям из кокосовой муки немного сладости совершенно естественным способом. Скорее всего, у вас есть все необходимое для их изготовления прямо сейчас!

В большой миске перемешайте все вместе влажные ингредиенты и отложите в сторону. В миске поменьше перемешайте все сухие ингредиенты. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и хорошенько перемешайте вместе, пока не останется никаких комочков.

recept-oladij-iz-kokosovoj-muki-v-prozrachnoj-chashke-peremeshivaetsya-muka

Затем дайте миске с тестом постоять 5 минут.

na-beloj-tarelke-lezhat-podzharennye-oladya-iz-kokosovoj-muki-sverkhu-chernika

Потом в разогретую на среднем огне большую сковороду добавьте кокосовое масло и обжарьте оладьи. Переворачивайте их примерно через 3 минуты с каждой стороны или как только тесто станет пузырчатым.

Подавайте этот рецепт оладий из кокосовой муки теплыми с любимой начинкой для оладий. Кленовый сироп, свежие фрукты или кокосовые взбитые сливки — все это имеет фантастический вкус.

Сделайте свое утро немного особенным — или насладитесь лучшим завтраком за ужином — с этим рецептом оладий из кокосовой муки.

Пищевая ценность: один оладушек примерно содержит 117 калорий; 8,8 г жира; 46,5 г натрия; 6,2 г углеводов; 2,1 г клетчатки; 2,2 г сахара и 3,5 г белка.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4 яйца
  • ¼ чашки плюс 2 столовые ложки жирного консервированного кокосового молока
  • 3 столовые ложки растопленного кокосового масла
  • 3 столовые ложки яблочного пюре
  • ½ стакана кокосовой муки
  • 1 столовая ложка кокосового сахара
  • ¼ чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки корицы
  • ⅛ чайная ложка соли

ИНСТРУКЦИЯ:

  1. В большой миске смешайте яйца, яблочное пюре, кокосовое молоко и кокосовое масло и отставьте.
  2. В небольшой миске равномерно перемешайте кокосовую муку, разрыхлитель, корицу и соль до однородного состояния.
  3. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешайте до тех пор, пока не исчезнут комочки, и оставьте тесто на 5 минут.
  4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.
  5. Добавьте кокосовое масло в сковороду и обжарьте блины, переворачивая примерно через 3 минуты.
  6. Подавать с любимой начинкой для оладий
Поделиться с друзьями:
fb-share-icon23
Tweet 15
fb-share-icon6
error

Эта статья была полезна для Вас? Поделитесь с другими!

Facebook23
Telegram
VK
OK
Яндекс.Метрика