recept-kokosovykh-vzbitykh-slivok-na-korichnevoj-podstavke-prozrachnaya-chashka-s-belymi-kokosovymi-vzbitymi-slivkami-sverkhu-krasnaya-klubnika

Рецепт кокосовых взбитых сливок

recept-kokosovykh-vzbitykh-slivok-na-korichnevoj-podstavke-prozrachnaya-chashka-s-belymi-kokosovymi-vzbitymi-slivkami-sverkhu-krasnaya-klubnika

Вы, вероятно, поняли, что взбитые сливки не продаются в банках, однако их можно приготовить самим. Рецепт кокосовых взбитых сливок сделает любой десерт намного вкуснее.

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ночь и 15 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ

2

ТИП ЕДЫ

десерт

ТИП ДИЕТЫ

Безглютеновая

Палео

Веганская

Вегетарианская

Вам понравится, этот пушистый и легкий рецепт кокосовых взбитых сливок. Это отличный способ употребить невероятно полезное кокосовое молоко, и его очень просто приготовить. Этот рецепт кокосовых взбитых сливок идеально подходит для тех у кого аллергия на молочные продукты, так ка не содержит лактозы. Вы больше никогда не вернетесь к консервированной версии!

recept-kokosovykh-vzbitykh-slivok-iz-zhestyanoj-banki-lozhkoj-izvlekayut-beluyu-massu-i-perekladyvayut-ee-v-steklyannuyu-chashu

Первоначально необходимо поместить в холодильник на ночь закрытую банку кокосового молока. Это означает, что вы нужно заранее планировать использование взбитых кокосовых сливок. Поверьте, оно того стоит.

Утром откройте банку и вылейте твердую массу, которая отделилась и теперь находится наверху. Перелейте отделившуюся жидкость, кокосовую воду, в другую емкость. Попробуйте добавить ее в смузи!

Добавьте по вкусу немного ванили и стевии, а затем с помощью блендера взбейте сливки до мягких пиков. Готово!

Кокосовые взбитые сливки лучше всего подавать сразу. Их можно использовать поверх наших карамельно-шоколадных пирожных из кокосовой муки и безглютеновый чизкейк из тыквы. Но на самом деле, вы не ошибетесь, если будите их использовать с любым другим десертом!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 банка жирного кокосового молока
  • стевия или кленовый сироп
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

ИНСТРУКЦИЯ:

  1. Поместите закрытую банку кокосового молока в холодильнике на ночь.
  2. Утром откройте банку и извлеките твердую массу, образовавшуюся сверху. Перелейте жидкость в другую емкость.
  3. Добавьте ваниль и стевию или сироп по вкусу и с помощью мощного блендера взбейте сливки до мягких пиков. Подавать немедленно.
Поделиться с друзьями:
fb-share-icon23
Tweet 15
fb-share-icon6
error

Эта статья была полезна для Вас? Поделитесь с другими!

Facebook23
Telegram
VK
OK
Яндекс.Метрика