recept-yaic-s-kurkumoj-na-chernoj-skovorode-yaichnica-s-kurkumoj-oranzhevogo-cveta

Рецепт яиц с куркумой

Если вы хотите плотно позавтракать, лучше всего выбрать яйца. Их легко приготовить, и они наполнены полезными для здоровья свойствами. Например, уменьшение заболеваний сердечно-сосудистой системы и улучшение здоровья глаз. Однако, как бы вы их ни любили, одинаково приготовленные ежедневно яйца — это довольно скучно. К счастью, этот рецепт яиц с куркумой можно добавить в меню своего завтрака.

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

25 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ

1-2

ТИП ЕДЫ

Завтраки

ТИП ДИЕТЫ

Безглютеновая

Палео

Если вы никогда не добавляли полезную куркуму в свой утренний прием пищи, приготовьтесь к переменам в жизни. Эта мощная трава — именно то, что вам нужно, чтобы начать свой день. Куркума более эффективна, чем многие рецептурные травы, регулирует уровень холестерина и даже диабет. Это достаточный повод употреблять этот рецепт яиц с куркумой на завтрак.

Готовим!

recept-yaic-s-kurkumoj-na-chernoj-skovorode-obzharivaetsya-porezannyj-zelenyj-i-repchatyj-luk-s-zheltym-bolgarskim-percem-razbity-chetyre-yajca

Начните с обжаривания лука, зеленого лука и чеснока на среднем или медленном огне в течение 10 минут или около того в топленом масле. В топленом масле содержатся жирорастворимые витамины, а его маслянистый вкус — это то, что не оставляет равнодушными многих людей при приготовлении пищи. Когда овощи станут мягкими, добавьте сыр, яйца и зелень. Готовьте все ингредиенты в течение 10 минут, непрерывно помешивая.

peremeshannye-yajca-s-ovoshchami-posypany-oranzhevym-poroshkom-kurkumy

Не забудьте добавить куркуму! Когда яйца приготовятся, снимите с огня и подавайте.

Этот рецепт яиц с куркумой — простой рецепт, который возможно удвоить или даже утроить в зависимости от необходимого количества. Подавайте с тостами без глютена и наслаждайтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4 яйца
  • 60 г натертого свежего козьего или овечьего сыра
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • ½ стакана нарезанного красного лука
  • 8 нарезанных стручков зеленого лука
  • 1 стакан нарезанного желтого перца
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 столовая ложка тимьян
  • 1 столовая ложка орегано
  • 1 столовая ложка базилика
  • 2 столовые ложки куркумы

ИНСТРУКЦИЯ:

  1. Обжарьте лук, зеленый лук и чеснок в сковороде с топленым маслом на среднем или медленном огне в течение 10 минут.
  2. Добавьте яйца, сыр и зелень.
  3. Готовить 10 минут, непрерывно помешивая, и добавить куркуму.
Поделиться с друзьями:
fb-share-icon23
Tweet 15
fb-share-icon6
error

Эта статья была полезна для Вас? Поделитесь с другими!

Facebook23
Telegram
VK
OK
Яндекс.Метрика