Журнал о здоровье и красоте

Рецепт яблочного хлеба без запекания

recept-yablochnogo-hleba-bez-zapekaniya-v-beloj-tarelke-lezhat-yabloki-narezannye-kusochkami-posypannye-peremolotymi-orekhami

Этот рецепт яблочного хлеба без запекания не содержит глютен, полезен для здоровья и прост в приготовлении! Употребляйте его холодным или разогрейте. В любом случае, вам понадобятся секунды!

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

10 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ

8

ТИП ЕДЫ

Десерты

ТИП ДИЕТЫ

Безглютеновая

Веганская

Вегетарианская

Палео

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 8 яблок, очищенных от кожуры, сердцевины и мелко нарезанных
  • 1 стакан изюма, замоченного и высушенный
  • 2 чайные ложки корицы, разделенные
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 стакана грецких орехов
  • 1 стакан фиников
  • ⅛ чайная ложка морской соли

ИНСТРУКЦИЯ:

  1. Положите 2 яблока, изюм, 1 ч. л. корицу и мускатный орех в кухонный комбайн и измельчите все до получения однородной массы.
  2. Поместите оставшиеся нарезанные яблоки с лимонным соком в большую миску. Залейте яблочно-изюмное пюре поверх яблок и хорошо перемешайте.
  3. Выложите смесь ложкой в форму для запекания среднего размера и отставьте в сторону.
  4. Грецкие орехи, финики, 1 ч. л. корицу и морскую соль измельчите в кухонном комбайне до получения крупнозернистой массы. Будьте осторожны, чтобы не перепутать.
  5. Посыпьте яблоки смесью и слегка надавите на них руками.
  6. Подавайте сразу или дайте настояться в течение нескольких часов, чтобы они пропитались ароматом.

Наш рецепт яблочного хлеба без запекания готов! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями:
error0
fb-share-icon17
Tweet 24
fb-share-icon6

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error

Эта статья была полезна для Вас? Поделитесь с другими!

RSS20
Email
Facebook17
Telegram
VK
OK
Яндекс.Метрика Здоровый образ жизни - избранное
Enable Notifications.    Ok No thanks