Как поддерживают идеальную фигуру модели Victoria’s Secret?

Как поддерживают идеальную фигуру модели Victoria’s Secret?

Советы моделей Victoria

Во все времена супермодели были для обыкновенных девушек примером для подражания, ведь мало кто может похвастаться таким же идеальным внешним видом: пропорциональной фигурой, гладкой кожей и шелковистыми волосами. Но мало кто знает, какие усилия со стороны моделей были приложены для того чтобы сделать свое тело идеальным — годы тяжелых тренировок и проявление настоящей силы воли.

Сейчас модно вести здоровый образ жизни и держать себя в хорошей физической форме. Однако одни добиваются результата с помощью изнурительных диет, а другие занимаются спортом и придерживаются правильного питания. Но вот как на самом деле держат свое тело в такой прекрасной форме знаменитые супер модели, к каким методам прибегают и чего это им стоит, описано в этой статье. Лучшим примером станут непревзойденные модели с самыми женственными и ангельскими формами – ангелы Victoria’s Secret.

VictoriaЧто делают девушки для поддержания своих форм?

. Первое что следует запомнить – модели уже давно не изнуряют свой организм непереносимыми диетами.

Для поддержания прекрасной формы большинство из них придерживаются правильного питания и, конечно же, занимаются любым активным видом деятельности – кто-то плаванием, балетом или йогой, а кто-то боксом, кунг-фу или поддерживает форму с помощью тренажеров. Физические нагрузки в жизни моделей Victoria’s Secret очень важны, ведь не так-то просто, в некоторых случаях, носить на себе крылья весом в 16 килограмм.

Алессандра Амброзио

Советы моделям от Алессандры Амброзио

Именно Алессандре выпала честь на одном из знаменитых шоу Victoria’s Secret дефилировать с тяжеленными 16-килограммовыми крыльями из золота, которые, плюс ко всему, были инкрустированны кристаллами Swarovski. Сама девушка была в восторге от такого аксессуара. Безусловно, чтобы продефилировать с такими крыльями, нужна отличная физическая подготовка, а именно сильные мышцы плеч и спины, над которыми модель работает регулярно, ведь до последнего неизвестно какие крылья предстоит надеть на следующем показе.

Шанель Иман

Шанель Иман

В модельной карьере часто возникают случаи, когда девушке необходимо не сбросить лишний вес, а наоборот набрать его, и иногда это сделать намного сложнее. Шанель перед фотосессиями и модными показами часто приходится набирать немного в весе, но она это делает не с помощью тортиков или приема пищи в позднее время, а благодаря интенсивным физическим нагрузкам в тренажерном зале и протеиновым коктейлям. Благодаря такому способу девушка набрала практически шесть килограмм.

Шанель использует кардионагрузки лишь в качестве разминки, основную часть тренировки она выполняет силовые упражнения. Но как признается сама модель, бывают моменты, когда друзья приходят в гости не с пустыми руками, а приносят с собой много вкусной еды, после чего ребята устраивают барбекю. Впрочем, для красавицы Шанель такие вечерние посиделки только на пользу.

Адриана Лима

Адриана Лима

У Адрианы Лима подготовка к предстоящему показу начинается еще за 3 месяца. Она подходит со всей ответственностью к своему здоровому образу жизни, однако в этот период старается выжать из себя все. Модель с удовольствием занимается боксом с тренером, а также более двух часов проводит в тренажерном зале, чередуя кардио, а именно прыжки на скакалке, с силовыми тренировками. В обычное время девушка выпивает ежедневно 2 литра чистой воды, но во время подготовки к шоу, она увеличивает объем до 4 литров.

Читать статью  Уход за волосами Estel

Также Адриана меняет и свой ежедневный рацион, исключая животные жиры и углеводы. Ближе ко дню показа девушка оставляет в своем рационе только протеиновые коктейли, которые одновременно и насыщают ее организм необходимыми белками, и поддерживают тело в потрясающей форме. Перед самим показом, а именно за 12 часов, модель вовсе не пьет воды. Можно с уверенностью сказать, что такой строгий режим сделал из девушки настоящую красавицу, после чего она стала одной из самых востребованных моделей в мире.

Эрин Хизертон

Эрин Хизертон

Как утверждает модель Эрин Хизертон, для того чтобы быть в прекрасной форме, нужно ограничивать себя не за неделю до важного события, а работать над собой всегда. Эрин признается, что благодаря модельному бизнесу, спорт и правильно питание, стали частью ее жизни. Но оказывается, для нее это является настоящим испытанием, ведь как говорит модель: “Я самая ленивая девушка в мире”. В своей тренировочной программе она активно прорабатывает мышцы ног, а также занимается йогой и пилатесом.

Кэндис Свейнпол

Кэндис Свейнпол

У Кэндис Свейнпол очень хороший обмен веществ из-за чего ей намного сложнее остальных оставаться надолго в одном весе. Для того чтобы на нее не вешали ярлык «чрезмерно худой», «склонной к анорексии» модели, девушка старается корректировать свою фигуру силовыми тренировками и увеличением количества белка в ежедневном рационе. Однако из-за хорошего метаболизма, ей приходится очень много кушать.

Ежедневно, невзирая на рабочий или выходной день, Кэндис обязательно 20 минут уделяет пробежке. Помимо этого она систематически посещает уроки балета, и плюс ко всему никогда не пропускает занятия боксом. Как говорит сама модель:

Бокс не просто поддерживает мое тело в прекрасной и сексуальной форме, он еще делает меня сильной, поэтому я могу за себя постоять

Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли

Спорт и правильное питание давно стали частью жизни Рози Хантингтон-Уайтли. Она уже не может представить свой день без кардиотренировки или, к примеру, здорового рациона. Девушка говорит, что для модели активный, а главное здоровый образ жизни должен не просто войти в привычку, а стать обычным делом, без которого не обойдется не один день.

Помимо спорта и питания лишь органическими продуктами, модель рекомендует полноценно высыпаться, ведь тогда кожа будет здоровой, настроение приподнятым и появится много сил для достижений новых результатов. В отличие от остальных моделей Кэндис в своих тренировках больше предпочитает кардионагрузки, нежели работу с тяжелыми весами, объясняя это тем, что они больше нужны для поддержания стройной формы.

Исходя из всего, можно заметить, что для создания модельной фигуры не обязательно изнурять себя жесткими диетами, достаточно придерживаться здорового сбалансированного питания (употреблять больше овощей, исключить животные жиры, фастфуд и мучное, выпивать 2 литра чистой воды в сутки и есть небольшими порциями) и активно, а главное регулярно заниматься спортом. Именно так модели Victoria’s Secret поддерживают свою фигуру в невероятной форме на протяжении многих лет.

«Сейчас я нравлюсь себе больше»: красотки за 45 показали фото своих шикарных фигур — смотрим с восхищением

Женщины поделились формулой идеального тела: любовь к себе и киви круглый год. Что еще?

Принято считать, что стройное и подтянутое тело — это история о двадцатилетних. Молодым проще держать себя в форме, скинуть пару кило за неделю раз плюнуть, а целлюлит — что это вообще такое? С утверждением можно согласиться лишь частично. Безусловно, с возрастом процессы похудения идут медленнее, поддерживать красоту становится сложнее, но прощаться с ней насовсем — о чем вы? Наши сегодняшние героини — прямое доказательство того, что после сорока пяти жизнь только начинается. Эти красотки без усилий привлекут внимание противоположного пола, в то время как девушки за двадцать будут нервно теребить уголок платья и думать, что же с ними не так. Наши новосибирские коллеги из NGS.RU спросили, как им удается поддерживать фигуру в форме. Рецепт оказался несложным.

Читать статью  Уход за телом красивая кожа

Юлия Халкова, 45 лет,

тренер по художественной гимнастике

— Несколько лет я практикую веганство — к такой философии я пришла постепенно. Возможно, это помогает сохранить стройность и молодость кожи, хотя я больше склоняюсь к версии о генетике. Люблю кукурузные палочки и ем их тоннами. Никогда не сидела на диетах, никогда ни в чем себя не ограничивала. Я не гурман. Но на данный период жизни я не ем мясо, рыбу, курицу. Это не относится к диете, это моя философия. Я веган, а моя дочь — веган-сыроед, я пока еще не пришла к такому, люблю хлеб, жареную картошку, не могу без этого прожить. Мы едим много фруктов и овощей. Хочу, чтобы никто не страдал, и, что бы мне ни говорили, вроде: «Ты не ешь — съест кто-то другой», я знаю, что я не ем и не приношу вреда окружающей среде. Ходить в зал, чтобы похудеть, я бы не стала никогда, я немного ленивая, мне хватает работы тренером.

Работа тренером помогает Юлии поддерживать фигуру в форме

Елена Штапова, 49 лет,

мастер по ламинированию ресниц

— Я веду активный образ жизни, летом катаюсь на роликах, велосипеде, люблю ходить пешком. Зимой катаюсь на коньках, на горных лыжах. Когда у нас в городе открылся новый фитнес-клуб, купила безлимитный абонемент сразу на год, чтобы ходить в удобное время. Тренируюсь сама, на тренажерах делаю упор на ягодичные мышцы, выбрала для себя четыре-пять максимально эффективных упражнений по три подхода, на руки и пресс делаю подтягивание, иногда — отжимания и брусья. Качать пресс на тренажерах не люблю, но очень хочется, чтобы живот всегда был подтянут, для этого по утрам я делаю упражнение «Вакуум». Если к вечеру я уставшая — тем более еду в фитнес-клуб, разминаюсь, делаю растяжку и спускаюсь в бассейн, хаммам, джакузи. Тренировки у меня не больше часа, но регулярные, поэтому и результат отличный.

Окружающие часто говорят Елене комплименты

Я получаю много комплиментов в свой адрес, и это всегда так приятно. На пляже, на улице, в торговых центрах подходят люди и спрашивают, чем я занимаюсь и что ем. Часто слышу, что моему телу могут позавидовать двадцатилетние. Практически никто не верит в мой возраст. Питание у меня простое. Люблю каши на молоке, ем мясо нежирное, отварное. Курицу, рыбу, морепродукты, печень говяжью люблю, сало соленое, много овощей, зелени и много фруктов, орехов. Почти круглый год ем киви. Соки и газировку не пью вообще и не люблю их. Из сладкого — чизкейки. В фастфудах могу поесть пару раз за год. Сахар не ем, солю еду мало, больше специи применяю. Стараюсь питаться сбалансированно. Никогда не переедаю и не наедаюсь перед сном.

Сибирячка ведет активный образ жизни и следит за питанием

Я всегда была стройная и подтянутая, но был период после родов, когда включился режим «мама» и 90% времени я посвящала ребенку, вот тогда было не до себя: волосы в хвостик, лишь бы было удобно, ем всё подряд, лишь бы успеть поесть, не до маникюра и педикюра. Только года через четыре я заметила, что появились складки на животе и ужасный целлюлит. Помню, тогда пулей побежала в бассейн записываться на аквааэробику, какие-то обертывания с глиной начала делать, бороться с целлюлитом, тут же вспомнила про ногти и косметику. Сейчас я, конечно, стараюсь следить за телом, выбираю физические нагрузки, которые мне нравятся. Слежу за кожей — применяю кремы, сыворотки, омегу-3 пью ежедневно. Никаких уколов красоты пока не колола, хотя, может, и решусь когда-нибудь.

Читать статью  Можно ли глотать сперму и действительно ли она полезна?

Екатерина Кушнаренко, 47 лет,
стилист-имиджмейкер

Екатерина говорит, что форму ей помогает поддерживать генетика

— На самом деле я сильно ленивая и благодарю генетику за то, что она позволяет мне долго оставаться в хорошей форме. В молодости я профессионально занималась хореографией, имею диплом, но работала по профессии недолго. Потом был длинный перерыв без танцев и спорта. Вообще занимаюсь им набегами последние лет пять. Сейчас снова большой перерыв, и я чувствую, что нужно начать заниматься, на одной генетике не протянешь. К косметологу обычно хожу раз в месяц, уколов и инъекций не делала, но желание внести небольшие коррективы возникало. Люблю массажи, но редко себе их позволяю. Сейчас задумалась о том, что хочу баловать себя ими хотя бы раз в неделю. Питаться стараюсь правильно, но все мы люди и не без греха — безумно люблю тортики, булочки и кофе, не знаю, как расстаться с этим.

Спорт Екатерине дается нелегко

Поддерживать свой внешний вид больше затратно по времени, чем просто сложно. Разве что спорт для меня из-под палки: встал и пошел, иначе никак. Тренировки у меня обычно в первой половине дня, вечер посвящаю дому и семье, работе. Но даже утром занимаюсь аутотренингом и буквально выпихиваю себя в зал. Женщина — это про постоянную работу над собой, и если хочешь видеть результат и радоваться своему отражению в зеркале, то нужно постоянно подпитывать и удобрять, особенно ближе к пятидесяти. Мне кажется, что на свой возраст я и выгляжу. Качество тела и морщинки все-таки выдают. Возможно, это мое субъективное мнение и я слишком предвзято к себе отношусь. Хотя сейчас я однозначно нравлюсь себе больше, чем раньше. Я часто слышу комплименты в свой адрес, и многие широко раскрывают глаза, когда узнают, что через три года мне пятьдесят. Чаще всего говорят, что я очень хорошо выгляжу для своих лет, но всегда же есть к чему стремиться.

Антонина Литвинович, 46 лет,
семейный бизнес

— Я ничего не делаю для того, чтобы сохранить молодость, красоту. Спасибо генетике — моя мама тоже отлично выглядит, моложе своего возраста. У меня дома всего два крема для лица из масс-маркета — я не особенно разбираюсь в косметологических средствах, хотя уже пора начать. Можно и к косметологу сходить, но никак не могу себя настроить. У нас с мужем бывают моменты, когда мы едем в спортзал, но они долгое время были закрыты из-за ковида и привычка регулярно тренироваться отпала. Надо пойти, и я, наверное, пойду, выберу силовую нагрузку — это мне больше нравится.

Антонина постоянно следит за питанием

Наша семья склонна к полноте, поэтому мы постоянно на диетах — не строгих, без жестких ограничений, просто стараемся правильно питаться и контролируем количество съеденного. У нас дома, к примеру, нет хлеба, сладких напитков с сахаром, сладостей и мучного. В молодости я сильно набрала вес — почти 90 кг. Однажды пошла покупать вещи, а продавец в магазине сказала, что на меня у них ничего нет, меня тогда будто холодным душем окатили. Я пришла домой и перестала есть. За год похудела на 30 кг, скорректировав питание, и самооценка значительно повысилась.

Антонина похудела на 30 кг, но страх лишнего веса остался

Сейчас популярен бодипозитив — полюби себя такой, какая ты есть. С одной стороны, слова правильные, но некоторые воспринимают их слишком буквально — я вся такая натуральная. Когда мы недовольны собой, мы себя улучшаем: наносим макияж, худеем, делаем маникюр и педикюр. Я лучше буду себя немножечко не любить, зато постоянно буду в процессе самосовершенствования, считаю, что так гораздо правильнее.

Что еще интересно почитать

И сразу на карнавал! Бразильская диета — изучаем простой секрет быстрого похудения, который покоряет интернет.

«Колола дорогущие уколы и не ела 53 дня». Педагог по вокалу, которая весит 107 кг, — о диетах и нелюбви к себе.

«Могу позволить себе бургеры». Мама двоих детей сбросила 18 килограммов без спорта и жестких диет.

Источник https://showtopmodel.ru/modelyam/pitanie/kak-podderzhivayut-idealnuyu-figuru-modeli-victorias-secret.html

Источник https://www.nn.ru/text/style/2023/05/01/72261731/

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *