bezglyutenovyj-recept-chizkejka-iz-tykvy-pirog-zheltogo-cveta-sverkhu-belye-vzbitye-slivki

Безглютеновый рецепт чизкейка из тыквы

Если вы хотите попробовать классический осенний десерт, попробуйте этот безглютеновый рецепт чизкейка из тыквы.

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
2 часа 15 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ
8-10
ТИП ПИТАНИЯ
Десерт
ТИП ДИЕТЫ
Безглютеновая

Богатый, мягкий и насыщенный ароматами тыквы, сливок и осенних специй, этот безглютеновый рецепт чизкейка из тыквы обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.

Кроме того, в этом рецепте используются все натуральные ингредиенты, и он полезен для здоровья! Тыква богата витамином А и калием. Козий сыр наполнен питательными веществами, такими как кальций, витамин В2 и белок. А корица богата антиоксидантами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 стакан миндальной муки
  • ½ стакана измельченного миндаля
  • ¼ стакана кокосового сахара
  • ¼ чайная ложка пищевой соды
  • ¼ чайная ложка корицы
  • 4 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 1 чайная ложка имбиря
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • 230 г козьего сыра
  • 1½ стакана кокосового сахара
  • 450 г натурального сливочного сыра
  • 1¼ чашка тыквы
  • 3/4 стакана натурального йогурта из козьего молока
  • 3 яйца
  • 1½ чайных ложки ванильного экстракта
  • ¼ чайная ложка морской соли

ИНСТРУКЦИЯ:

  1. Разогрейте духовку до 180 С⁰.
  2. Смешайте в миске миндальную муку, измельченный миндаль, 1/4 стакана кокосового сахара, пищевую соду и 1/4 чайной ложки корицы.
  3. Добавьте масло и хорошенько перемешайте пока миндальная смесь не станет однородной. Вылейте миндальную смесь в форму и плотно прижмите ее ко дну.
  4. Выпекать до образования корочки, около 10 минут.
  5. В отдельной миске взбейте козий сыр и 1 1/2 стакана кокосового сахара.
  6. Добавить сливочный сыр, взбивать 1 минуту. Добавьте остальные ингредиенты и хорошенько взбивайте, пока смесь не станет однородной, еще около 2 минут.
  7. Перелейте тесто в подготовленную форму и выпекайте на решетке в середине духовки примерно 1 час 15 минут или пока пирог не застынет.
  8. Дайте ему полностью остыть. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 4-5 часа.
Поделиться с друзьями:
fb-share-icon23
Tweet 15
fb-share-icon6
error

Эта статья была полезна для Вас? Поделитесь с другими!

Facebook23
Telegram
VK
OK
Яндекс.Метрика